Le restaurant des Okiri vous ouvre ses portes et vous propose
Une cuisine traditionnelle, déclinée sur une carte de saison (été/hiver), élaborée avec des produits frais. Le cadre arboré et fleuri, tout aussi agréable, vous offre depuis la terrasse en bord de lac, une vue panoramique sur les Pyrénées. La véranda, idéale en automne vous permet de profiter de la douceur des couleurs, la fraîcheur en moins. Et lorsque la neige recouvrira ces beaux paysages, notre salle vous accueillera dans un décor soigné et chaleureux.
Ouvertures annuelles:
Du 1er mars au 1er juin 2014 et du 1er octobre au 31 novembre 2014: 7j/7 le midi et le vendredi et samedi soir
Du 1er juin au 31 septembre 2014: 7j/7 midi et soir
Du 1er décembre au 28 février 2014 : du dimanche au vendredi le midi uniquement
Fermetures annuelles :
Du 22 décembre 2013 au 07 janvier 2014
Janvier et Février : fermer le samedi toute la journée.
NOS FORMULES 2014(du lundi au vendredi le midi uniquement hors jours fériés):
Le menu du jour (entrée+plat+dessert+1 café et ¼ de vin) à 13 €
*Formule "Entrée + plat" à 9.50 €
*Formule "Plat + dessert" à 9.50 €
*Formule "Plat unique" à 8.00 €
*Ces 3 formules se composent sur la base du menu du jour.
Faux filet frites 10 €
La carte du restaurant est également disponible tous les jours sur demande. Vous pouvez la consulter ci-dessous.
IDÉE SYMPA A TESTER :
Le restaurant flottant, vous emmènera sur le lac pour savourer dans l'intimité, en famille ou entre amis, la cuisine de notre chef cuisinier Pierre Villacampa. Possibilité de réserver aux beaux jours. Maximum 8 personnes
Tarifs : Jusqu’à 4 personnes : 20€ la location du bateau + le prix du repas
Au-delà de 4 personnes : 5 € par personne + le prix du repas
Pour nous contacter : 05 59 92 97 73
LA CARTE DU RESTAURANT DES OKIRI
Produits frais et provenant pour la majorité de producteurs locaux
Pour les groupes, possibilité de proposition de menu
DEGUSTEZ NOS ASSIETTES OKIRI |
NOS ENTREES |
NOS VIANDES |
|||
Assiette Paulin : Sur lit de salade, jambon de pays et ventrèche grillés, oeuf frit,piperade, pommes sautées et aillées, fromage de pays | 16€ | Assiette de Garbure et son manchon de canard. | 8€ | Entrecôte beurre persillé ou sauce aux morilles ou sauce poivre | 17€ |
Terrine de sanglier maison aux champignons et Jambon de coche. | 8€ | Le magret de canard grillé et sa sauce aux morilles, poivre ou beurre persillé | 16€ | ||
Assiette Découverte : Pommes fruits sautées, salade verte, 1 tranche de fromage de pays, 1 cuisse de canard confite aux pommes fruits et miel, cuite dans un feuille de brick et sa sauce au miel | 17€ | L'ardoise de charcuterie : jambon de Pays, saucisson, pâté, andouille, magret séché. | 13€ | Le pavé de cerf et sa sauce morille, poivre ou échalottes confites au Madiran | 18€ |
La déclinaison de canard: foie gras de canard mi-cuit aux pruneaux et jambon, graisserons et crème brulée de foie gras, épis de brioche tiède maison. | 15€ | Nos plats sont accompagnés d'une poêlée de légumes croquants du moment ou de frites. | |||
Assiette Canardière : Sur lit de salade 1 toast de foie gras de canard, aiguilettes (3) tranches de magret (4), cuisse canard confite(1), pommes sautées persillées et 1 tranche fromage de pays | 20€ | ||||
NOS POISSONS |
NOS DESSERTS | ||||
Assiette du Randonneur : Sur lit de salade, 1 toast de foie gras, saucisson, coppa, jambon de pays cru, gésier de volaille, pâté de campagne, 1 tranche de fromage de Pays. | 20€ | Pavé de Saumon grillé roulé au jambon de pays, beurre blanc au Jurançon | 16€ | Crème brulée à la vanille | 5€ |
Les noix de Saint Jacques sauce morilles et tagliatelles | 17€ | Café gourmand (café et mignardises maison) | 6 € | ||
Assiette randonneur Junior (-10 ans) : Sur lit de salade, saucisson, coppa, jambon de Pays, gésier de volaille, pâté de campagne,1 tranche de fromage de Pays. | 10€ | Assiette de 2 fromages de pays chèvre et brebis du piémont confiture du moment et salade |
6€ |
||
SUGGESTION : Un verre de vin rouge ou rosé du Béarn (12 cl) pour accompagner vos assiettes Okiri | 3 € | Nos plats sont accompagnés d'une poêlée de légumes croquants du moment ou de frites. | Le moelleux au chocolat, coeur au caramel beurre salé, tuille au carambar |
7€
|
|
MENU ENFANT : Nous demander |
8 €
|
|
Crèpe soufflée au grand marnier, zestes d'oranges confits et son caramel à l'orange |
7€ | |
MENU TERROIR : Entrée : Escalope de foie frais poelé sur brioche, crème aux épices et glace vanille Plat : Suprème de pintade farci à la chataigne, crémeux de foie gras Fromage de pays salade, confiture Dessert : Assiette gourmande |
28€
|
||||